tag:blogger.com,1999:blog-1357807306574638198.post5828816237429583940..comments2023-08-28T05:59:49.257-07:00Comments on CASA PRÁCTICA: Consejos prácticos para cuando se QUEMA la comidaMaruhttp://www.blogger.com/profile/06946754590332310573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1357807306574638198.post-72970622983594809912011-10-22T13:57:34.957-07:002011-10-22T13:57:34.957-07:00Daniel... Para curar una olla de chapa, le tenés q...Daniel... Para curar una olla de chapa, le tenés que poner grasa (untarla bien) y al fuego. La grasa se quema y te queda negra la olla. ¡Fijate si te sirve! Otra opción para que no se te queme la comida, depende de qué cocines, pero si son por ejemplo empanadas, les pones harina abajo, y no se pegan.<br />Saludos!Maruhttps://www.blogger.com/profile/06946754590332310573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1357807306574638198.post-58157158151372576392011-10-21T15:55:58.159-07:002011-10-21T15:55:58.159-07:00hola soy daniel.........
que hay que hacer cuando ...hola soy daniel.........<br />que hay que hacer cuando la olla tiende a quemar la comida por mas que uno lo viva cuidando quisiera saber como hay que curarla para evitar que la tire a la mie..... mi correo es sdg88__ch25@hotmail.com<br />o el face es sergio daniel chapu gallardo <br />muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.com