Cómo hacer MILANESAS FRITAS y que NO QUEDEN ACEITOSAS:
Este es un consejo de
Dami. Y lo comprobamos.
Junto a la sartén con
aceite hay que poner una olla con agua al fuego.
Cuando el agua está casi en ebullición, apagarla. Al ir sacando las milanesas
ya fritas, sambullirlas
brevemente en el agua bien
caliente de la olla. Retirarlas al instante y ponerlas en una fuente sobre servilletas de papel. Verán cómo el agua extrae gran parte del aceite de las
milanesas fritas, dando como resultado una comida más
sana. No quedarán tan crocantes como antes pero vale la pena. En
la olla se visibiliza un resto de aceite importante.
Si publicás este consejo en otro sitio, recordá
nombrar la fuente:http://maru-casa-practica.blogspot.com
Holа,
ResponderEliminarEѕ veгdаd que еs la рrimeгa vez quе he entradο el blog y debo ԁecir que eѕta bastаntе
biеn y pοsіblеmente
venԁгe mas a menudο ροr los
comentarios.
;)
Si quiereѕ νer mas - Lorena
Si eSta mojada y se pone en papel se pega todo en la milanesa
ResponderEliminarEstá tecnica sirve para las personas con gastritis,?
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