Cómo
hacer MINI RAPIDITAS, MUY RÁPIDO:
Comprar tapas de empanadas, de las más
económicas. Si son más grandes, tipo de rotisería, mejor. Cocinar de a una en
una sartén con muy poquito aceite (una gota) o manteca, de ambos lados. ¡Listo!
¿Viste que era rápido?
Esta idea se me ocurrió a mí, al ver que
las fajitas y las tapas de empanadas llevan los mismos ingredientes.
Se rellena a gusto.
Importante: si no las vas a armar y comer
en el momento, colocalas en una bolsa de nylon apenas las saques de la sartén,
para que no se pongan duras. Se puede guardar en la heladera una vez cocinadas,
siempre dentro de una bolsa bien cerrada.
Aprovechá las dos o tres tapas de empanadas que te sobran cuando te quedás sin más relleno para hacer empanadas.
Aprovechá las dos o tres tapas de empanadas que te sobran cuando te quedás sin más relleno para hacer empanadas.
¡Saludos!
Maru.-
Foto ilustrativa extraída de la página https://babywithatwist.wordpress.com/tag/fajitas/
Si publicás este consejo en otro sitio, recordá nombrar la
fuente:http://maru-casa-practica.blogspot.com
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