Cómo ABLANDAR el queso de rallar:
Cuando uno compra un queso de rallar generalmente compra un queso duro tipo reggianito. Y si lo vamos rallando al tiempo que lo vamos necesitando, llega un momento en que se pone muy duro y difícil de rallar.
La solución fue aportada por la mamá de Ana: deben mojar el queso en leche, y pronto recuperará su consistencia original.
¡Gracias Ana!
Si publicás este consejo en otro sitio, recordá nombrar la fuente: http://maru-casa-practica.blogspot.com
¡BIENVENIDOS A CASA PRÁCTICA!
¡Hola!
Soy Maru, y la idea de este blog nació a partir de pequeñas cosas que aprendí de mis abuelas. La sabiduría popular siempre nos sorprende, y a veces nos ayuda a solucionar problemas hogareños.
Quisiera compartir con ustedes algunas soluciones prácticas para la casa, y me gustaría que me ayuden a armar este blog con nuevas y curiosas ideas.
Todo lo que publique ya habrá sido chequeado previamente. Es real aunque usted no lo crea.
Acá nada va a ser de gran dificultad, ya que la idea es justamente la contraria: facilitar las cosas. Y por qué no también, ahorrar el bolsillo.
¡Hablen con sus abuelas, con sus madres! Hagamos que el saber popular no muera.
¡Gracias!
Maru
Pueden mandar ideas a marubom@gmail.com
Para enterarse de las ACTUALIZACIONES manden un mail a marubom@gmail.com, o incluyan su dirección de e-mail en el casillero de "seguir por correo electrónico".
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Soy Maru, y la idea de este blog nació a partir de pequeñas cosas que aprendí de mis abuelas. La sabiduría popular siempre nos sorprende, y a veces nos ayuda a solucionar problemas hogareños.
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Acá nada va a ser de gran dificultad, ya que la idea es justamente la contraria: facilitar las cosas. Y por qué no también, ahorrar el bolsillo.
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Maru
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Muy bueno! lo voy a probar porque es algo que me pasa siempre!!
ResponderEliminarSofia.
Me gustó el consejo!
ResponderEliminarTambién sugiero colocar el queso "duro" en la sopa, se derrite y queda riquísimo.
Mariza
buenisimo gracias ya no perdere queso¡¡
ResponderEliminarjaja que bueno, ahora yo tampoco perderè el queso!!
ResponderEliminarExcelente, ya lo probé y resulta!!! Gracias Maru, gracias mamá de Ana...
ResponderEliminarel queso es permesano y esta muy muy pero muy duro que hago, a parte d votarlo ??????
ResponderEliminarME ENCANTA ESTA IDEA PARA ABLANDAR EL QUESOIOOOO saludos desde Cali!!
ResponderEliminarpor qué no aceptan el comentario de Ramo?
ResponderEliminarSumerge en leche dentro de 8 horas y listo ...!!!!!
ResponderEliminarSumergelo en leche por 8 horas dentro del refrigerador y listo ...!!! 😉
ResponderEliminarexelente lo hare gracias¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias por tan interesante solución para ablandar quesos duros...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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