¡BIENVENIDOS A CASA PRÁCTICA!

¡Hola!
Soy Maru, y la idea de este blog nació a partir de pequeñas cosas que aprendí de mis abuelas. La sabiduría popular siempre nos sorprende, y a veces nos ayuda a solucionar problemas hogareños.
Quisiera compartir con ustedes algunas soluciones prácticas para la casa, y me gustaría que me ayuden a armar este blog con nuevas y curiosas ideas.
Todo lo que publique ya habrá sido chequeado previamente. Es real aunque usted no lo crea.
Acá nada va a ser de gran dificultad, ya que la idea es justamente la contraria: facilitar las cosas. Y por qué no también, ahorrar el bolsillo.
¡Hablen con sus abuelas, con sus madres! Hagamos que el saber popular no muera.

¡Gracias!

Maru

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lunes, 21 de junio de 2010

Cómo ABLANDAR el queso de rallar

Cómo ABLANDAR el queso de rallar:
Cuando uno compra un queso de rallar generalmente compra un queso duro tipo reggianito. Y si lo vamos rallando al tiempo que lo vamos necesitando, llega un momento en que se pone muy duro y difícil de rallar.
La solución fue aportada por la mamá de Ana: deben mojar el queso en leche, y pronto recuperará su consistencia original.
¡Gracias Ana!




Si publicás este consejo en otro sitio, recordá nombrar la fuente: http://maru-casa-practica.blogspot.com

13 comentarios:

  1. Muy bueno! lo voy a probar porque es algo que me pasa siempre!!
    Sofia.

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  2. Me gustó el consejo!
    También sugiero colocar el queso "duro" en la sopa, se derrite y queda riquísimo.
    Mariza

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  3. buenisimo gracias ya no perdere queso¡¡

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  4. jaja que bueno, ahora yo tampoco perderè el queso!!

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  5. Excelente, ya lo probé y resulta!!! Gracias Maru, gracias mamá de Ana...

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  6. el queso es permesano y esta muy muy pero muy duro que hago, a parte d votarlo ??????

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  7. ME ENCANTA ESTA IDEA PARA ABLANDAR EL QUESOIOOOO saludos desde Cali!!

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  8. por qué no aceptan el comentario de Ramo?

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  9. Sumerge en leche dentro de 8 horas y listo ...!!!!!

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  10. Sumergelo en leche por 8 horas dentro del refrigerador y listo ...!!! 😉

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  11. Gracias por tan interesante solución para ablandar quesos duros...

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  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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