¡BIENVENIDOS A CASA PRÁCTICA!

¡Hola!
Soy Maru, y la idea de este blog nació a partir de pequeñas cosas que aprendí de mis abuelas. La sabiduría popular siempre nos sorprende, y a veces nos ayuda a solucionar problemas hogareños.
Quisiera compartir con ustedes algunas soluciones prácticas para la casa, y me gustaría que me ayuden a armar este blog con nuevas y curiosas ideas.
Todo lo que publique ya habrá sido chequeado previamente. Es real aunque usted no lo crea.
Acá nada va a ser de gran dificultad, ya que la idea es justamente la contraria: facilitar las cosas. Y por qué no también, ahorrar el bolsillo.
¡Hablen con sus abuelas, con sus madres! Hagamos que el saber popular no muera.

¡Gracias!

Maru

Pueden mandar ideas a marubom@gmail.com
Para enterarse de las ACTUALIZACIONES manden un mail a marubom@gmail.com, o incluyan su dirección de e-mail en el casillero de "seguir por correo electrónico".

lunes, 7 de junio de 2010

Cómo hacer que la TARTA te quede FIRME

Cómo hacer que la TARTA te quede FIRME:
Este es un consejo que surgió de una charla con un chico en una fiesta. (No es lo que se imaginan). Esta persona se me acercó a hablarme porque le dijeron que yo era la del blog y por eso me dio su aporte.
Cuando quise rescatar el consejo, porque no lo recordaba, fui muy criticada por mi ignorancia al respecto. Pero la verdad es que es un truco que yo no conocía, y así como yo, me imagino que habrá otros a quienes les pasará lo mismo. Dejé pasar unas semanas para ver si estas personas se olvidaban del tema y no me censuraban al verlo públicado. Con esto veré si realmente siguen el blog o si son simples críticos del estilo burocrático.
El consejo lo estuve ensayando con tartas de salsa blanca y jamón y queso.
Es muy simple: para que la tarta te quede firme, agregale unas cucharadas de maizena al relleno.
Otros mezclan la maizena con leche antes, pero no es necesario según mis recientes comprobaciones.
¡Fue todo un éxito!




Si publicás este consejo en otro sitio, recordá nombrar la fuente: http://maru-casa-practica.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario